Поставить воду на плиту,добавить сахар,соль и масло.Вскипятить до растворения масла,всыпать муку по немного(без комков),как начнёт тесто отходить от стенок кастрюли,снять с огня,остудить и по одному,вмешивая,вбить яйца.Если тесто получилось жидковатым,добавить муки.Дать остыть до комнатной температуры.
Малину не размораживаем.
Из теста делаем лепёшки(чуть больше чем на вареники с картошкой)
насыпте немного пудры(можно пудру смешать с ванилином)на пудру уложите несколько ягод малины,залепите края.Делайте партиями и сразу опускайте в кипящую воду(с добавлением,сахара, листьев мяты или жасмина).Подавать на большом блюде разложив их один к одному,а не друг на друга.Можно со сметаной,йогуртом.