Рулет"Малина в снегу"
shema-35
10 марта 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Я пробовала с бисквитным рулетом,но решила,что заварное тесто более нежнее.
Ингредиенты

Тесто:яйца-5шт
мука-3ст
масло сливочное-250гр
вода-1ст
ваниль-1пакетик
Начинка:малина-300гр
сахар-1ст

ШАГ 1/1

Делаем заварное тесто,только добавляем туда яйца 2шт и 3 желтка. Остальные 3 белка пойдут на безе. На пищевую плёнку выкладываем тесто в один пласт,по верх выкладываем белки,взбитые в стойкую пену,и размороженную малину,без сока,вдавливаем в безе.С помощью плёнки сворачиваем тесто в рулет.Выкладываем его на противень и ставим в разогретую до 200С духовку,примерно на 40,50 мин. Готовый рулет можно полить соком малины или шоколадом.