Горшочки с молодой картошкой
Евгения Жолобова
10 марта 2014
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Случайно нашла свой летний рецепт. Повторила с обычной картошкой - тоже вкуснооо!
У меня горшочки большие, поэтому 2 горшочка - на 4 человека :)

Ингредиенты
Основные
картофель молодой6 шт.
куриное филе300 г
грибы белые сухие100 г
масло сливочное80 г
морковь2 шт.
карри2 ч. л.
соль2 ч. л.
ШАГ 1/5

Молодой картофель вымыть, порезать кубиками. Добавить к нему порезанное сливочное масло (40г).

ШАГ 2/5

Филе порезать кубиками и смешать с карри.

ШАГ 3/5

Морковь порезать кубиками.

ШАГ 4/5

Горшочки смазать оставшимся маслом.

ШАГ 5/5

Добавить в горшочки слоями: картофель с маслом, морковь, грибы, филе и еще раз картофель с маслом. Все посолить и поставить в духовку на 40 минут. Вкусный и простой обед готов!