Теплый салат с печенью
Ольга
12 марта 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
салат1 упаковка
печень5
помидоры вяленые в масле100 г
лимонный сок1 ст. л.
пармезан1
оливковое масло1
соль1
ШАГ 1/4

В миску выложить салатный микс, полить небольшим количеством масла и лимонного сока + соль, перец.

ШАГ 2/4

Тем временем обжарить кусочки печени (подойдет абсолютно любая печень, кому какая больше нравится).

ШАГ 3/4

Соединить вместе салат, печень, порезанные помидорки (вяленные или печенные).

ШАГ 4/4

Присыпать тертым сыром. Подавать сразу же (от горячей печени салат быстро становится мягким).