шаг 2/4
В кастрюли с толстым дном нагреть оливковое масло и обжарить лук, морковь, чеснок и лавровый лист тоже туда.
шаг 3/4
К обжаренным овощам добавить говядину и все перемешать, добавить "мятые помидоры" и влить темное пиво и воду, так чтобы чуть прикрывало мясо . Добавить щепотку перца и коричневый сахар.
шаг 4/4
Довести до кипения, плотно закрыть крышкой, и тушить 3 часа на маленьком огне.
Если крышка прилегает не плотно, то накрыть кастрюлю фольгой или бумагой для выпечки и крышкой
За 30 мин.до готовности, посолить.
Через 3 часа мясо будет нежным и сочным.
В пиве мяско очень вкусным получается😋 только я тушу в светлом, вкус нежней и не горчит от пива😌 вкусный рецепт😀
😃 я пробовала и в светлом и в темном... Вкусно и нежно в обоих вариантах 👍 Марина, темное не горчит, вкус более выраженым становится. НО !!! Сахар нужно добавлять обязательно 😇😌:kissing_😋
наверное гореч от пива зависит😏 😊 а сахар ни разу не клала😀 попробуем при случае😉🌸
Очень вкусное мяско!😋😋
Ароматно и вкусно, люблю говядину в темном пиве!!!😋🌺
Ароматное блюдо! 😋😎🌻