
"Улитки" из творожного теста
Марина
12 марта 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Что тут еще сказать... Вкусные рулетики, поджаристые и ароматные.
Ингредиенты
Начинка
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | | 3 ст. л. |
перец душистый молотый | | 1 щепотка |
сухари панировочные | | 3 ст. л. |
ШАГ 1/8
Тесто: смешать оба вида муки, разрыхлитель и соль. Перетереть с холодным маслом и творогом до состояния крошки...
ШАГ 2/8
Влить холодную воду и замесить плотное, но эластичное тесто, затянуть тесто пленкой и отправить в холодильник на 30 мин.
ШАГ 3/8
Начинка: ветчину и сладкий, предварительно запеченный перец нарезать мелким кубиком. Смешать с творогом, панировочными сухарями,сушеным базиликом, перцем душистым молотым и солью.
В майонез выдавить зубчики чеснока...
ШАГ 4/8
Отдохнувшее тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт и смазать майонезом с чесноком
ШАГ 5/8
Поверх выложить начинку...
ШАГ 6/8
Свернуть в рулет, края хорошенько защипнуть. Нарезать рулет на одинаковые кусочки шириной, примерно 2,5-3 см.
ШАГ 7/8
Круглую форму смазать маслом, выложить "улиток", плотненько друг к другу, смазать яйцом.
ШАГ 8/8
Выпекать при температуре 180*С около 30-35 мин, до красивой румяности.