Приготовление
14 часов 40 минут
Описание
Мы давно не покупаем хлеб в магазине. Я пеку его сама.
По - моему, выпечке хлеба не возможно научиться просто у кого-то, хлеб надо любить печь. А я люблю печь хлеб больше всего на свете.
Батон - всеми любимый вид хлеба! Ну кто не любит свежеиспеченный ломтик батона с маслом, или с сыром, или ещё лучше с докторской колбаской, ну или просто с молоком... Вкусно, как в детстве!
Восхитительно вкусный и ароматный батон! Нежнейший мякиш и румяная корочка! Благодаря долгой опаре хлеб приобретает необыкновенный вкус, а ещё, что мне очень нравится, в составе очень мало дрожжей. Работать с тестом очень легко и приятно!
Из данного количества теста получается 2 вкуснейших батона.
Тоже так делаю опару...У Бертине это называется "зрелое тесто")))😊
😉 😍💖🌻
Отличный батон!
Спасибо большое!!! 💐
Согласна: для того, чтобы хлеб был хлебом - с ним нужно повозиться. Мне даже запахло хлебушком...сижу улыбаюсь. Жалко только, что рецепт не в битве! Отличный батон! 😋😋😋
Однозначно! 😍 Елена, аромат потрясающий! При выпечке этих батонов, запах дома был как на хлебозаводе... 🌻 СПАСИБО!!! 😘🌷🌷🌷
я так понимаю, он по структуре напоминает советский батон?)
Это НАСТОЯЩИЙ батон, из детства который! pooh_lol Но, по вкусу намного лучше, лёгкий такой и корочка вкусная, хрустящая! 😍😋💗
ммм.... спасибо большое! такой и хотелось ))
Карина, на здоровье! 😘💐
Вкусный батон😋ещё и ароматный,с кардамоном😍😘
ага... очень! 🌿 Натали, спасибо!!! 😍🌺