Рецепт
Главная»Рецепты»
Конкильони с фаршем

Конкильони с фаршем

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Отвариваем макроны 5-6 минут. Фарш вместе с луком обжариваем на растительном масле.
шаг 2/4
Когда фарш остынет, добавляем каперсы, перетертые в ступке.
шаг 3/4
Соединить творог и фарш. Начинить ракушки.
шаг 4/4
Выкладываем в форму для запекания, полить сливками, посолить,поперчить. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии — 3
Natalia_на кухне
10 лет назад

Ой, как вкусно!😃

ВикторияS
10 лет назад

Это очень и очень вкусно!!!😋💐

Т
10 лет назад

Немного усилий, 😌 но зато потом так вкусно))) 😋🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"