170 г гречневой муки
125 г сахарной пудры
2 яйца
70 г мёда
1 ч.л. сливочного мёда
кокосовая стружка
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Духовку предварительно разогреть до 150-170С.
Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить мёд, просеянную через сито муку и вымесить до однородной консистенции. Накрыть полученное тесто полотенцем и оставить на 30 минут в тёплом месте.
Взять противень, уложить на него бумагу для выпечки, смазать сливочным маслом(для лучшего снятия печенья после приготовления). выложить тесто на противень, я выкладываю ложкой.
Выпекать 15-25 минут(до готовности), перед подачей на стол посыпать пудрой или же смазать мёдом и посыпать кокосовой стружкой.