
Куриные крылышки в томатно-соевом соусе
Натали М
16 марта 2014

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Недавно я запекала в духовке крылышки барбекю с коричневым сахаром, была просто в восторге, получилось очень вкусно! Я решила поэкспериментировать с соусом и на гарнир сделать картошку фри. Маринад для куриных крылышек я решила приготовить на основе соевого соуса и томатной пасты.
ШАГ 1/6
Вымыть крылышки и обсушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2/6
Приготовить маринад для куриных крылышек в духовке: измельчить чеснок, добавить к соевому соусу, томатной пасте и уксусу.
ШАГ 3/6
Добавить перец и сахар, перемешать.
ШАГ 4/6
Куриные крылышки обмазать маринадом со всех сторон и уложить на противень. Поставить в разогретую до 240–250°C духовку. Запекайте, пока крылышки не станут румяными. В середине процесса крылышки можно перевернуть.
ШАГ 5/6
Картофель почистить, помыть и обсушить. Нарезать крупной соломкой и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Промокнуть от лишнего жира и посыпать крупной солью.
ШАГ 6/6
Наслаждаемся! Приятного аппетита!