шаг 1/1
Маргарин растопить, охладить, смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, просеянные через сыто, замесить тесто. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао, просеянное через сыто, перемешать. Светлое тесто раскатать в квадрат.Темное тесто раскатать в квадрат по размеру светлого. Для этого вырезать квадрат из фольги (по размеру светлого), и раскатать на фольге темное тесто. Переложить темное тесто на светлое. Фольгу убрать. Скатать рулет и разрезать его на кусочки шириной 1 см.
Противень смазать растительным маслом. Выложить печенье. Выпекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
очень вкусное печенье.и для семьи и для гостей
Zamechatel'noe pechenye!!!! No voznikli nekotorie slojnosti s prigotovleniem! Kakao igraet znachitel'nuyu rol' v "krutizne" testa, poetomu raskatat' ego bilo nevozmojno! Ya ego razdavila rukami! Drugoe delo bilo bi, esli bi iznachal'no massa bila razdelena popolam, a v kajduyu iz nix dobavlyal suxie ingridienti v nujnom kol-ve! T.e. tam gde doljno bit' kakao mojno dobavit' 200 gr muki s razr. i 25 gr kakao, naprimer! Ya ne znau, vozmojno nasha muka zdes' imeet kakoe-to dopolnitel'noe kachestvo, poetomu moe testo s kakao bilo nastol'ko krutim! Vobwem, eto moy sovet! A pechenye vse je zamechatel'noe! :)
Спасибо)))