![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
8 персон
В моей семье очень любят любую красную рыбу. Часто покупаю гольца, т.к эта рыба относительно семги и форели дешевле.Я хотела найти на сайте какой-нибудь новый способ приготовления этой рыбы, но не нашла. Поэтому придлагаю свой вариант. Надеюсь, что всем прийдет по вкусу
.
голец филе | 2 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
имбирь корень | 1 шт. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
чеснок | 2 зубчик |
сумах | 1 ч. л. |
винный уксус красный | 2 ст. л. |
соль | 2 щепотка |
белый молотый перец | 1 ст. л. |
черный молотый перец | 1 по вкусу |
Рыбу разделать на филе (кожу можно не снимать, т.к у гольца она нежная, почти без чешуи). Выпекать будем в фольге. Выложить рыбу на подушку из лука.
Смешать имбирь (тертый), сумах, чеснок (тертый), перец, соль, все залить уксусом.
Полить соусом филе рыбы, поверх выложить лук и полить оливковым маслом. Накрываем фольгой и в духовку на 20-25 минут при температуре 175 градусов.
Затем можно подрумянить на гриле.
Рыба не плохо сочетается с рисом и овощами.