Описание
Очень мне нравится замечательное римское блюдо под названием Салтимбокка (в переводе с итальянского Salt' im bocca! означает «прыгни в рот!»), представляющее собой шницель из телятины с листиками шалфея и тонкими ломтиками пармской ветчины, которые выкладываются сверху на шницель, закрепляются шпажками и сопровождают кусочки мяса во время обжаривания, безумно яркое и очень вкусное блюдо! Кстати, Ириша burro.salvia знакомила нас прошлой весной с подобным блюдом под другим тоже очень симпатичным названием ucellini scappati (http://www.edimdoma.ru/retsepty/54073-uletevshie-ptichki-ucellini-scappati), т.е. «улетевшие птички». Еще один не менее интересный вариант салтимбокка — по-древнеримски — это когда на мясо также выкладываются шалфей и пармская ветчина, после чего мясо сворачивается в рулет, затем обжаривается. В общем, я решила объединить два этих варианта салтимбокка в один, получилось очень сочно, ароматно, просто волшебно, очень здорово с такими рулетиками сочетается сливочно-томатный соус, попробуйте!
Сочное мясо получилось😍 и соус классный. Очень аппетитное блюдо😍
Сашенька, спасибо тебе большое за такой добрый отзыв, угощайся на здоровье!!!😘💗🌸
Сонечка,невероятно аппетитно выглядит😋😍вкусное мяско и очень вкусный соус😋😋😋
Наташенька, огромное тебе спасибо за такие добрые слова, угощайся на здоровье!!!😘💗🌸
Шикарный рулет, Сонечка😍
Спасибо, Настенька, угощайся!!!!!😘🌹💗
Соня... Это очень вкусно!
Анюта, рада, что ты тоже так считаешь!!!😘💗🌷
Все...ушла плакать...😪
Лена, Лена, не плачь, пожалуйста, я тебе их припрячу на время после поста, заморожу их или новые сготовлю, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘
Да? 😳 Н утогда, если так, то - ладно....😌
Леночка, милая моя, спасибо тебе большое за твой голос, очень мне приятно!!!!!!!!!😘😘😘💗
😘💖😇🌺🌺🌺