
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
рисовая лапша | 1 упаковка |
куриные грудки | 1 шт. |
овощная смесь по-китайски | 200 |
соевый соус | 50 мл |
бальзамический уксус | 50 мл |
Овощи обжариваем. Во время обжарки добавляем бальзамический уксус, соль, перец по вкусу.
Куриную грудку отвариваем и режем.
Рисовую лапшу заливаем кипятком и даём постоять 5 - 7 мин. Когда лапша будет готова сливаем воду и добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Cобираем блюдо в формочку, выкладываем лапшу, прижимаем. Выкладываем овощи, прижимаем формочку, аккуратно переворачиваем на тарелку, по бокам выкладываем кусочки курицы, а на них немного острого соуса.