Рисовая лапша с овощами и курицей
миша
18 марта 2014
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
рисовая лапша1 упаковка
куриные грудки1 шт.
овощная смесь по-китайски200
соевый соус50 мл
бальзамический уксус50 мл
ШАГ 1/4

Овощи обжариваем. Во время обжарки добавляем бальзамический уксус, соль, перец по вкусу.

ШАГ 2/4

Куриную грудку отвариваем и режем.

ШАГ 3/4

Рисовую лапшу заливаем кипятком и даём постоять 5 - 7 мин. Когда лапша будет готова сливаем воду и добавляем соевый соус. Перемешиваем.

ШАГ 4/4

Cобираем блюдо в формочку, выкладываем лапшу, прижимаем. Выкладываем овощи, прижимаем формочку, аккуратно переворачиваем на тарелку, по бокам выкладываем кусочки курицы, а на них немного острого соуса.