Рецепт
Главная»Рецепты»
Бискотти с вишней и миндалем

Бискотти с вишней и миндалем

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Замочить вишню в коньяке и накрыть блюдцем.
шаг 2/9
Миндаль обжарить в духовке 10 минут при 160 градусах.
шаг 3/9
Яйца взбить вилкой (1 ст л яичной смеси отложить для обмазки), добавить ваниль и сахар, 1 ст. л. воды.
шаг 4/9
Добавить муку, разрыхлитель. Замесить крутое тесто.
шаг 5/9
Добавить миндаль (измельчить на крупные куски), какао и вишню (коньяк слить).
шаг 6/9
Сформировать "колбаску", обмазать яйцом и отправить в духовку на 35 минут при 180.
шаг 7/9
Достать, нарезать на кусочки (толщиной 1 см).
шаг 8/9
Отправить в духовку еще на 10 минут.
шаг 9/9
Приятного))))
Комментарии — 44
Анна
10 лет назад

Очень вкусно!!💗

mashutka
10 лет назад
Анна,

это точно😍,спасибо😘

Марина
10 лет назад

Как вкусно😋 с чайком объедение😘

mashutka
10 лет назад
Марина,

Марина, спасибо😘

Julia Z
10 лет назад

😋😋😋

mashutka
10 лет назад
Julia Z,

Юля, спасибо😘

karicook
10 лет назад

с вишней оооочень вкусно 💐

mashutka
10 лет назад
karicook,

Спасибо😘😘😘

Яна
10 лет назад

так вкусно!!! 😊😊😊

mashutka
10 лет назад
Яна ,

Яна, спасибо, это очень вкусно😘😍😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"