Бискотти с вишней и миндалем
mashutka
19 марта 2014
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
миндаль100 г
вишня вяленая50 г
коньяк2 ст. л.
мука220 г
яйцо2 шт.
сахар100 г
ванилин1 ч. л.
разрыхлитель1 ч. л.
какао1 ст. л.
ШАГ 1/9

Замочить вишню в коньяке и накрыть блюдцем.

ШАГ 2/9

Миндаль обжарить в духовке 10 минут при 160 градусах.

ШАГ 3/9

Яйца взбить вилкой (1 ст л яичной смеси отложить для обмазки), добавить ваниль и сахар, 1 ст. л. воды.

ШАГ 4/9

Добавить муку, разрыхлитель. Замесить крутое тесто.

ШАГ 5/9

Добавить миндаль (измельчить на крупные куски), какао и вишню (коньяк слить).

ШАГ 6/9

Сформировать "колбаску", обмазать яйцом и отправить в духовку на 35 минут при 180.

ШАГ 7/9

Достать, нарезать на кусочки (толщиной 1 см).

ШАГ 8/9

Отправить в духовку еще на 10 минут.

ШАГ 9/9

Приятного))))