
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Рецепт совершенно несложный и, благодаря некоторым сочетаниям продуктов, очень нежный и вкусныйя его называю ещё восточные оладушки
рыбное филе | 700 г |
кукурузная мука | 2 ст. л. |
вино белое полусухое | 2 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт. |
яйцо | 4 г |
сахар | 2 ч. л. |
специи | 1 |
масло растительное | 4 г |
чеснок | 2 зубчик |
Перемалываем рыбу, лук и чеснок, добавляем 4 желтка, вино, специи: соль, перец.. В общем по вкусу я добавляю травки и щепотку молотого мускатного ореха, перемешиваем.
Взбиваем 4 белка с сахаром.
Аккуратно вводим их в фарш и перемешиваем.
Выкладываем в хорошо разогретое масло столовой ложкой и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Оладушки готовы, подаём с соевым соусом и рисом или салатом! Приятного аппетита!