Я готовила сразу два блюда с перепелами, так что поджарила в одной посуде сразу 6 перепелочек. Поджарить нужно до золотистого цвета, чтобы перепелочки остались нужной формы и имели приятный цвет.
шаг 2/5
Овощи режем кубиками (либо же другой формой, по желанию).
шаг 3/5
В кастрюлю выкладываем перепелок и сверху добавляем овощи.
шаг 4/5
Заливаем все водой или бульоном. У меня оставался бульон с цветной капусты (около 0,5л) и я еще добавила воду. Добавляем соль по вкусу, несколько горошинок душистого перца и лавровый лист. Но после приготовления лавровый лист стоит достать.
Перепёлок не ела,но 😌 вкус у супа,наверно,как у куриного! 😋😎
Да, очень похож!