
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
42 персоны
Очень вкусные, низкокалорийные и полезные!
мука | 1 стакан |
какао-порошок | 0,5 стакан |
сода пищевая | 1 ч. л. |
соль | 0,25 ч. л. |
яйцо | 2 шт. |
масло сливочное | 1 г |
сахар коричневый | 175 г |
овсяные хлопья | 1,5 стакан |
злаковые хлопья | 1 стакан |
шоколад белый | 175 г |
В маленькой чашке перемешать муку, какао-порошок, соду и соль.
В большой чашке взбить яйца, масло и сахар. Всыпать мучную смесь. Добавить овсяные хлопья, злаковые хлопья и шоколадные капли.
Сформировать руками печенья и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 7 - 9 минут. Дать остыть 5 минут.