Самые лучшие шоколадные печенья
Olesya Orlova
21 марта 2014
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
42 персоны

Очень вкусные, низкокалорийные и полезные!

Ингредиенты
Основные
мука1 стакан
какао-порошок0,5 стакан
сода пищевая 1 ч. л.
соль0,25 ч. л.
яйцо2 шт.
масло сливочное1 г
сахар коричневый175 г
овсяные хлопья1,5 стакан
злаковые хлопья1 стакан
шоколад белый175 г
ШАГ 1/4

В маленькой чашке перемешать муку, какао-порошок, соду и соль.

ШАГ 2/4

В большой чашке взбить яйца, масло и сахар. Всыпать мучную смесь. Добавить овсяные хлопья, злаковые хлопья и шоколадные капли.

ШАГ 3/4

Сформировать руками печенья и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.

ШАГ 4/4

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 7 - 9 минут. Дать остыть 5 минут.