
Свиные ребрышки по-канадски
не диетичная
22 марта 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
черный перец молотый | | 0,5 ч. л. |
молотая сладкая паприка | | 0,5 ч. л. |
ШАГ 1/5
Смешиваем яблочное пюре готовое (можно детское питание) с кетчупом, коричневый сахар, соевый соус,перец,паприка,корица,чеснок,выдавливаем соус и всё перемешиваем.
ШАГ 2/5
Рёбрышки разрезаем по косточкам,хорошо обмазываем каждый кусочек соусом и ставим в холодное место на 1-12 часа помариноваться (можно на ночь)
ШАГ 3/5
Выкладываем на смазанный маслом противень или форму,закрываем фольгой и ставим в духовку на 1-1,5 часа при 220 гр
ШАГ 4/5
Через каждые 20 минут, доставайте рёбрышки и смазывайте оставшимся соусом (если будет сильно много сока,слейте).
ШАГ 5/5
Через 40 минут можно снять фольгу и запекать мясо открытым, что бы подрумянилось.