Свиные ребрышки по-канадски
не диетичная
22 марта 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Рецепт взят из инернетовских недрв описании было сказано,что эти ребрышки очень популярны в одном канадском ресторане,решила попробовать и не пожалела... очень вкусноа соус просто бесподобен

Ингредиенты
Основные
свиные рёбрышки800 г
яблочное пюре80 г
кетчуп томатный80 г
лимоны0,5 шт.
сахар коричневый3 ст. л.
соевый соус3 ст. л.
черный перец молотый0,5 ч. л.
молотая сладкая паприка0,5 ч. л.
корица молотая0,5 ч. л.
чеснок сушеный0,5 ч. л.
ШАГ 1/5

Смешиваем яблочное пюре готовое (можно детское питание) с кетчупом, коричневый сахар, соевый соус,перец,паприка,корица,чеснок,выдавливаем соус и всё перемешиваем.

ШАГ 2/5

Рёбрышки разрезаем по косточкам,хорошо обмазываем каждый кусочек соусом и ставим в холодное место на 1-12 часа помариноваться (можно на ночь)

ШАГ 3/5

Выкладываем на смазанный маслом противень или форму,закрываем фольгой и ставим в духовку на 1-1,5 часа при 220 гр

ШАГ 4/5

Через каждые 20 минут, доставайте рёбрышки и смазывайте оставшимся соусом (если будет сильно много сока,слейте).

ШАГ 5/5

Через 40 минут можно снять фольгу и запекать мясо открытым, что бы подрумянилось.