Суп из филе судака с грибами
mikhalenko
10 марта 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Наваристый и густой суп, который по пищевой ценности не уступает мясному.

Ингредиенты
Основные
петрушка1 пучок
чеснок3 стакан
лимоны1 шт.
помидоры2 шт.
морковь2 г
картофель2 шт.
судак филе100 г
специи1 г
масло растительное1 по вкусу
ШАГ 1/1

1. Филе ополоснуть и нарезать небольшими ломтиками. Быстро обжаритьв 1 ст./ л растительного масла и выложить из сковороды. 2.Морковь и лук нашинковать и пассеровать в растительном масле. Грибы нарезать и добавить к луку и моркови, тушить 10 мин. 3. Картофель нарезать кубиками. В кастрюле довести до кипения 1,5 литра воды, посолить и положить рыбу с картофелем. Довести до кипения и добавить лук с морковью и грибами. Варить около 15 мин. 4. Помидоры нарезать дольками, зелень порубить и выложить в кастрюлю за 3 мин до окончания варки. 5. Добавить 3 ломтика лимона, огонь выключить и дать супу настояться мин 10. Перед подачей на стол добавить раздавленный чеснок.