Рецепт
Главная»Рецепты»
Киш с тунцом

Киш с тунцом

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Разогреть духовку до 200 С. Тщательно смазать форму для выпечки маслом.
шаг 2/4
Основа: 90 г тертого сыра + 120 г масла + 180 г муки. Все вместе смешать, можно для этого использовать кухонный комбайн. Готовую массу выложить в форму, сформировав невысокие бортики.
шаг 3/4
Начинка: 30 г масла и порезанный лук отправить в сковороду, готовить пока лук не станет прозрачным. Снять с огня, добавить 1 ст л муки и 1 ч л горчичного порошка, тщательно перемешать, пока мука не впитает масло. Добавить молоко и снова поставить сковороду на маленький огонь, готовить постоянно помешивая пока масса не загустеет. Снять с огня, добавить тунец, 60 г тертого сыра и мелко рубленный базилик. Аккуратно вымешать со взбитыми яйцами и вылить массу на основу в форму.
шаг 4/4
Присыпать сверху тертым сыром, выпекать 10 мин при 200 градусах, затем снизить температуру к 180 и готовить еще 30-40 мин.
Комментарии — 6
annyshka
10 лет назад

Все просто, без заморочек...... И при этом очень вкусно!!! 😋😋

karicook
10 лет назад

С тунцом выпечка отличная!!! 💐

МаринаL
10 лет назад

Очень вкусная начиночка!😋😋😋

Софья79
10 лет назад

ОЧень люблю тунец в выпечке, только недавно готовила пиццу с ним, у Вас здорово и очень аппетитно получилось!!!😋🌺🌺🌺

Т
10 лет назад

Отличная выпечка рыбная! 😊😃😌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"