шаг 2/4
Основа: 90 г тертого сыра + 120 г масла + 180 г муки.
Все вместе смешать, можно для этого использовать кухонный комбайн.
Готовую массу выложить в форму, сформировав невысокие бортики.
шаг 3/4
Начинка: 30 г масла и порезанный лук отправить в сковороду, готовить пока лук не станет прозрачным. Снять с огня, добавить 1 ст л муки и 1 ч л горчичного порошка, тщательно перемешать, пока мука не впитает масло.
Добавить молоко и снова поставить сковороду на маленький огонь, готовить постоянно помешивая пока масса не загустеет.
Снять с огня, добавить тунец, 60 г тертого сыра и мелко рубленный базилик.
Аккуратно вымешать со взбитыми яйцами и вылить массу на основу в форму.
шаг 4/4
Присыпать сверху тертым сыром, выпекать 10 мин при 200 градусах, затем снизить температуру к 180 и готовить еще 30-40 мин.
Все просто, без заморочек...... И при этом очень вкусно!!! 😋😋
С тунцом выпечка отличная!!! 💐
Очень вкусная начиночка!😋😋😋
ОЧень люблю тунец в выпечке, только недавно готовила пиццу с ним, у Вас здорово и очень аппетитно получилось!!!😋🌺🌺🌺
Отличная выпечка рыбная! 😊😃😌