Рецепт
Главная»Рецепты»
Папоротник с мясом

Папоротник с мясом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Папоротник соленый замочить в холодной воде на ночь.
шаг 2/4
Вымоченный папоротник нарезать кусочками длиной по 4 см. Репчатый лук большую головку нарезать соломкой. Филе говядины без жилок нарезать очень тонкой соломкой и замариновать немного в соевом соусе.
шаг 3/4
В раскаленном растительным масле по очереди об жарить лук, вытащить его из масла шумовкой в салатник, потом папоротник, и последним обжарить мясо до мягкости, выложить уже его с маслом в салатник и все перемешать, приправить по вкусу солью, перцем, если хотите немного чесночком.
шаг 4/4
Дать салату остыть.
Комментарии — 7
karicook
10 лет назад

никогда не пробовала... а как по вкусу? похоже на шпинат?

Пользователь удален
10 лет назад
karicook,

Нет на шпинат не похоже! Он хрустящий если его не переварить и отдаленно напоминает наверное грибы! А вообще у него свой вкус. Его очень любят японцы, корейцы, китайцы. Раньше еще во времена СССР у нас в Сибири его японцы закупали, а теперь уж много лет у нас его употребляют повсеместно!

karicook
10 лет назад
Пользователь удален,

ух ты..очень интересно!!! 😍

mashutka
10 лет назад

папоротник😳😳😳, первый раз слышу😳!!!! я думала, что это чесночные стрелки...., а какой он на вкус?

не диетичная
10 лет назад

а я насчёт осьминога сомневалась(салат)вдруг сильно экзотично😳хотелось бы попробовать😎

Т
10 лет назад

Полезный,наверно,папоротник))) 😌 Японцы в пользе знают толк! 😎🌿

julika
10 лет назад

Заинтриговали😊папоротник не пробовала, но слышала, что он очень вкусный 😋приберегу рецептик, пригодится😘🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"