Хорошо смешать ингредиенты теста : сахар, муку, манку.
яблоки очистить и некрупно нарезать (как вариант и лучше всего- на крупной терке).
в смазанную форму выложить слоями: тесто, яблоки, тесто, яблоки, тесто. Верх посыпать натертым на крупной терке сливочным маслом. Выпекать в духовке (180С-200С)до золотистой корочки .
как не удивительно, но яиц НЕ НАДО. главное хорошо смешать ингредиенты. в процессе приготовления в духовке смесь пропитывается соком яблок и маслом, которое вы натираете сверху.
А и в самом деле, как сделать тесто из муки, манки и сахара? Если не яйца, то может быть хотя бы масло туда добавить?
Ту смесь, что получается, трудно назвать тестом...
Яиц не надо?
а как можно сделать тесто из муки манки и сахара???
как не удивительно, но яиц НЕ НАДО. главное хорошо смешать ингредиенты. в процессе приготовления в духовке смесь пропитывается соком яблок и маслом, которое вы натираете сверху.
А и в самом деле, как сделать тесто из муки, манки и сахара? Если не яйца, то может быть хотя бы масло туда добавить?
Ту смесь, что получается, трудно назвать тестом...