
Паста с морепродуктами и брокколи (Orecchiette)
Olesya Orlova
29 марта 2014

Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Морепродукты с пастой - идеальное сочетание! Блюдо легкое, вкусное и питательное
Ингредиенты
Основные
макароны-ушки (orecchiette) | | 250 г |
ШАГ 1/3
В большой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить брокколи и порезанные кубиками лук, помидор и перец. Обжаривать на среднем огне 5 мин. Выложить в сковороду морепродукты. Перемешать с овощами. Обжаривать еще 5 мин. Посыпать специями. Добавить соевый соус (если не нравится, можно заменить щепоткой соли), сливки, перемешать. Перевести на медленный огонь еще на 2 мин. Выключить. Закрыть крышкой.
ШАГ 2/3
Сварить пасту Orecchiette согласно инструкции на упаковке. Варится примерно 12 - 15 мин. Варить лучше одновременно с приготовлением овощей и морепродуктов. Можно заменить на любую пасту, можно ракушки. Воду слить.
ШАГ 3/3
Добавить готовую пасту к овощам и морепродуктам. Перемешать. Посыпать тертым сыром и слегка перемешать. Готово. Bon appetit!