Слегка отбить с двух сторон. Смешать соль, три вида перца и базилик. Натереть этой смесью кусочки мяса. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.
шаг 3/4
У меня было три маленьких головки чеснока, можно и больше. Очистить зубчики чеснока и выложить их в форму. Сверху положить кусочки мяса и залить все вином.
шаг 4/4
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 30-40 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!))
ароматное мяско😉
Спасибо, Машунь!😘🌻
...каааааанеееешнаааааа...😔 скусно как...😋
Скуснооо не то слово😌 Спасибо Леночка, что заглянула!💗🌸
Вкуснючее блюдо😋 Золотистая картошечка так классно вписалась😍
Угощайся Сашуля!😘🌻
Мясооо!😋 Люблю мясо😃😘
Рада, что угодила😜 Спасибо Мариша!😘🌺
запах..до Португалии..😋😍
Правда?pooh_lol Спасибо Леночка, за высокую оценку!😘🌹