Получается душистая курочка, подавать ее можно с картофелем, макаронами или огурцами, а лучше с огуречным салатом.
Ингредиенты
Ингредиенты
1. 8 куриных ножек или 4 куриных грудки без кожи и косточек
2. Несколько веточек розмарина
3. 2 ст ложки бальзамического уксуса
4. 2 ст ложки оливкового масла
5. Соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Замариновать куриные ножки или грудки на один час (использовать все кроме розмарина)
2. Готовить в керамической посуде или завернуть в фольгу сверху на курицу положить розмарин.
3. Запекать при 190 градусах 15-20 минут до готовности. За 10 минут до готовности можно положить сверху нарезанный кольцами свежий маринованный лук. Можно пожарить лук и выложить, я делаю по разному, это уже по вкусу хозяйки.
4. Приятного аппетита!