Ароматная курица
die_liebe_sonne_
11 марта 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Получается душистая курочка, подавать ее можно с картофелем, макаронами или огурцами, а лучше с огуречным салатом.
Ингредиенты

1. 8 куриных ножек или 4 куриных грудки без кожи и косточек
2. Несколько веточек розмарина
3. 2 ст ложки бальзамического уксуса
4. 2 ст ложки оливкового масла
5. Соль по вкусу

ШАГ 1/1

1. Замариновать куриные ножки или грудки на один час (использовать все кроме розмарина) 2. Готовить в керамической посуде или завернуть в фольгу сверху на курицу положить розмарин. 3. Запекать при 190 градусах 15-20 минут до готовности. За 10 минут до готовности можно положить сверху нарезанный кольцами свежий маринованный лук. Можно пожарить лук и выложить, я делаю по разному, это уже по вкусу хозяйки. 4. Приятного аппетита!