
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Хорошое сочетание, бисквит и сырник! Вкусно и красиво!
яйцо | 3 г |
сахар | 1 стакан |
мука | 1 стакан |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
творог | 200 г |
яйцо | 1 г |
сахарная пудра | 100 г |
сахар ванильный | 1 пакет |
изюм | 50 г |
манная крупа | 1 ст. л. |
Включаем духовку на 180 гр. Смазываем слив. маслом формочки.
Берём яйца и сахар взбиваем добела,добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем хорошо.
Протираем творог, кладем ванильный сахар, яйцо, сахар.пудру, ошпаренный изюм и манку. Всё перемешиваем.
В формочки кладем 1-2 ст.л. бисквитного теста и выпекаем 15 мин. не до готовности. Достаем и кладем творожную массу сверху, и опять в духовку ещё на 15-20 мин, до готовности. В серединку я положила вишни, если у вас есть что-то другое кладите на своё усмотрение. Приятного аппетита!