Творожно-бисквитные кексы с изюмом
Жанна
01 апреля 2014
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Хорошое сочетание, бисквит и сырник! Вкусно и красиво!

Ингредиенты
Бисквит
яйцо3 г
сахар1 стакан
мука1 стакан
разрыхлитель1 ч. л.
Творожная масса
творог200 г
яйцо1 г
сахарная пудра100 г
сахар ванильный1 пакет
изюм50 г
манная крупа1 ст. л.
ШАГ 1/4

Включаем духовку на 180 гр. Смазываем слив. маслом формочки.

ШАГ 2/4

Берём яйца и сахар взбиваем добела,добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем хорошо.

ШАГ 3/4

Протираем творог, кладем ванильный сахар, яйцо, сахар.пудру, ошпаренный изюм и манку. Всё перемешиваем.

ШАГ 4/4

В формочки кладем 1-2 ст.л. бисквитного теста и выпекаем 15 мин. не до готовности. Достаем и кладем творожную массу сверху, и опять в духовку ещё на 15-20 мин, до готовности. В серединку я положила вишни, если у вас есть что-то другое кладите на своё усмотрение. Приятного аппетита!