
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Так захотелось бутербродик хрустящий...Посмотрела что есть в холодильнике и....вуаля,готово,очень просто и доступно, главное вкусно!
колбаса вареная | 100 г |
пармезан | 60 г |
лук белый | 20 г |
морковь | 50 г |
сметана | 3 ст. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
хлеб белый | 10 кусок |
яичные белки | 2 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
Включаем духовку на 180 гр., берём колбасу и лук мелко режем, сыр и морковь трём на мелкой терке, добавляем белок и сметану, перемешиваем, солим, добавляем чеснок измельченный, перемешиваем хорошо. Берём 2 куска хлеба,в одном кусочке вынимаем серединку и кладем сверху второго, получится типа корзинка, в неё накладываем нашу начинку. Так проделываем с остальным батоном и в духовку на 15 мин.
Приятного аппетита!