Нежно-хрустящие бутерброды из духовки
Жанна
04 апреля 2014
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Так захотелось бутербродик хрустящий...Посмотрела что есть в холодильнике и....вуаля,готово,очень просто и доступно, главное вкусно!

Ингредиенты
Основные
колбаса вареная100 г
пармезан60 г
лук белый20 г
морковь50 г
сметана3 ст. л.
соль0,5 ч. л.
хлеб белый10 кусок
яичные белки2 шт.
чеснок1 зубчик
ШАГ 1/2

Включаем духовку на 180 гр., берём колбасу и лук мелко режем, сыр и морковь трём на мелкой терке, добавляем белок и сметану, перемешиваем, солим, добавляем чеснок измельченный, перемешиваем хорошо. Берём 2 куска хлеба,в одном кусочке вынимаем серединку и кладем сверху второго, получится типа корзинка, в неё накладываем нашу начинку. Так проделываем с остальным батоном и в духовку на 15 мин.

ШАГ 2/2

Приятного аппетита!