Молочный рисовый суп с курагой
KT-SW
04 апреля 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Пролистала список молочных супов, такого не увидела :) Результат тут.

Ингредиенты
Основные
курага150 г
молоко1 л
сахар80 г
рис50 г
ваниль в стручках1 ч. л.
сливки60 мл
ШАГ 1/5

Курагу вымыть, опустить в молоко, варить 30 минут.

ШАГ 2/5

Рис смыть, всыпать в молоко, варить минут 15.

ШАГ 3/5

Добавить ваниль и сахар в молоко.

ШАГ 4/5

Из кипящего молока достать 5 штучек кураги, измельчить в блендере.

ШАГ 5/5

Добавить абрикосовую курагу и сливки в рисовый суп, размешать и подавать к столу!