Фруктовый салат с мороженым и медом
Ксения П
06 апреля 2014
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Мне очень нравится мороженое не с вареньем, не с шоколадом, а именно с медом.)) Т.к. мед полежав немного на этом холодном десерте, превращается в сладкую ириску-тянучку, а кислинка от фруктов прекрасно сочетается со сладкой серединкой десерта. Угощайтесь, мои хорошие!))

Ингредиенты
Основные
груши1 шт.
бананы0,5 шт.
киви1 шт.
апельсин1 шт.
мороженое2 ст. л.
мед жидкий2 ч. л.
ШАГ 1/4

Фрукты помыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать крупными кубиками.

ШАГ 2/4

В креманку (у меня бокалы для мартини) кладем сначала банан, потом грушу, шарик мороженого. Я взяла пломбир с шоколадной крошкой. По краям кладем киви.

ШАГ 3/4

У меня был красный Марроканский апельсин. Чистим его от кожуры и пленок, добавляем в креманку.

ШАГ 4/4

А сверху, поливаем все жидким медом. Приятного аппетита!