Смешать помидоры со сметаной. Добавить половину сыра и тертый чеснок.
шаг 5/6
Этой смесью смазать рыбу внутри и сверху.
шаг 6/6
Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром. Присыпать панировочными сухарями. поставить в духовку, которая разогрета до 200 градусов, на 30-35 минут.
Приятного аппетита
Действительно в Греции есть все! Но у меня ( в смысле не на Урале, а в морозилке) - тилапия, вместо хека. Думаю, это замена не будет расценена, как преступление. В ближайшее время попробую и отчитаюсь. Спасибо за рецепт🌻
очень интересно !!!😍
Сочно и вкусно😋
Очень вкусно и красиво! 😋🌷
Действительно в Греции есть все! Но у меня ( в смысле не на Урале, а в морозилке) - тилапия, вместо хека. Думаю, это замена не будет расценена, как преступление. В ближайшее время попробую и отчитаюсь. Спасибо за рецепт🌻
Ой, как интересно!!! 😃 И у меня сегодня рыбка, Лена! )))) 😌 Буду и Ваш вариант пробовать! 😋🐾🌸