Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье "Розочки"

Печенье "Розочки"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Маргарин - 250 гр
Мука - 320 гр
Сырки детские или сырковая масса - 200 гр
Яйцо - 2 шт
Сахар - 1 стакан

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Белки отделить от желтков. Маргарин комнатной температуры смешать с творогом, желтками и мукой. Тщательно вымешать тесто, сформировать из теста шар, убрать его на 1 час в холодильник. Белки взбить со стаканом сахара до образования густой пены. Разогреть духовку до 180˚. Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую часть в тонкий корж, смазать каждый корж взбитыми белками. Скатать из коржа рулет, разрезать рулет на кусочки толщиной ок. 1 см. На смазанный жиром противень выложить кусочки срезом вниз. Выпекать 25-30 мин. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
викуся
14 лет назад

классные штучки,такие еще моя бабушка делала,да и очень симпатично выглядят!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"