
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Я продолжаю избавляться от запасов ягоды
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего десерта для мультиварки! Это один из моих любимых десертов, сливочный вкус теста отлично сочетается с кислинкой ягоды, рекомендую есть его слегка теплым!
яйцо | 3 шт. |
сливки 20% | 250 мл |
сахар | 60 г |
мука | 180 г |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
сахар ванильный | 11 г |
масло сливочное | 10 г |
вишня | 200 г |
клюква | 200 г |
Ягоду разморозить, сок слить.
Яйца слегка взбить с сахаром.
Добавить сливки, ванильный сахар, муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, включить режим"Мультиповар" (120 гр.) выложить тесто.
На тесто выложить ягоду. Выпекать 45 минут, затем оставить на режиме подогрев еще на 20 минут.
Приятного аппетита!!!