Клафути с вишней и клюквой в мультиварке
Настасья
08 апреля 2014
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Я продолжаю избавляться от запасов ягоды

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего десерта для мультиварки! Это один из моих любимых десертов, сливочный вкус теста отлично сочетается с кислинкой ягоды, рекомендую есть его слегка теплым!

Ингредиенты
Тесто
яйцо3 шт.
сливки 20%250 мл
сахар60 г
мука180 г
разрыхлитель2 ч. л.
сахар ванильный11 г
масло сливочное10 г
Начинка
вишня200 г
клюква200 г
ШАГ 1/6

Ягоду разморозить, сок слить.

ШАГ 2/6

Яйца слегка взбить с сахаром.

ШАГ 3/6

Добавить сливки, ванильный сахар, муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.

ШАГ 4/6

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, включить режим"Мультиповар" (120 гр.) выложить тесто.

ШАГ 5/6

На тесто выложить ягоду. Выпекать 45 минут, затем оставить на режиме подогрев еще на 20 минут.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!!!