Морковные котлеты
Елена_
11 марта 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

морковь - 2-3 шт.
сливочное масло - 1 ч. ложка
крупа манная - 3 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сметана
соль

ШАГ 1/1

1. Натрите морковь на мелкой терке, слегка обжарьте на масле. Влейте небольшое количество воды и тушите до готовности. Когда морковь станет мягкой, добавьте манную крупу и тушите, помешивая, до получения густой однородной массы. Морковную массу слегка охладите, добавьте в нее яичный желток, посолите. 2. Из приготовленной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях и запекайте 5–10 минут. Подавайте котлеты со сметаной.