Камбала с яблоками
Елена_
11 марта 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

камбала (филе) - 600 г
яблоки зеленые - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки для рыбы; 2 головки для лука фри
вино белое сухое - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
сметана - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
бульон рыбный -1 кубик
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 100 г
зелень , лимон, маслины

ШАГ 1/1

1. В сотейник, смазанный маслом, положите яблоки (без кожицы и семян), нарезанный кольцами лук, на них — кусочки рыбы, налейте воду и раскрошенный бульонный кубик, добавьте лимонный сок, вино и тушите до готовности. 2. Готовую рыбу достаньте, а бульон уварите, добавьте сметану и соль. 3. Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле. 4. При подаче полейте камбалу соусом с яблоками. Оформите луком фри, зеленью, лимоном и маслинами.