
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
огурцы свежие | 4 шт. |
горбуша в собственном соку | 1 банка |
сыр буко | 300 г |
сметана 20% | 100 |
лимонный сок | 1 ч. л. |
укроп | 10 |
паприка молотая | 5 г |
молотый белый перец | 1 щепотка |
соль | 1 щепотка |
лук зеленый | 3 |
Огурцы вымыть, обсушить.
Разрезать огурцы вдоль, пополам. Аккуратно удалить середину так, чтобы получились "лодочки".
В чашку выложить творожный сыр. Добавить к сыру размятый вилкой лосось (горбушу). сметану, лимонный сок,по вкусу соль, паприку,перец чёрный молотый и измельчённый укроп. Взить всё с помощью блендера.
Огуречные "лодочки" обсушить. При помощи кондитерского мешка наполнить "лодочки" кремом. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!