Закуска из огурцов, фаршированных горбушей
Софья
10 апреля 2014
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
огурцы свежие4 шт.
горбуша в собственном соку1 банка
сыр буко300 г
сметана 20%100
лимонный сок1 ч. л.
укроп10
паприка молотая5 г
молотый белый перец1 щепотка
соль1 щепотка
лук зеленый3
ШАГ 1/4

Огурцы вымыть, обсушить.

ШАГ 2/4

Разрезать огурцы вдоль, пополам. Аккуратно удалить середину так, чтобы получились "лодочки".

ШАГ 3/4

В чашку выложить творожный сыр. Добавить к сыру размятый вилкой лосось (горбушу). сметану, лимонный сок,по вкусу соль, паприку,перец чёрный молотый и измельчённый укроп. Взить всё с помощью блендера.

ШАГ 4/4

Огуречные "лодочки" обсушить. При помощи кондитерского мешка наполнить "лодочки" кремом. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!