Ролл "Вкусный"
ольга *********
11 апреля 2014
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Очень вкусный, легкий и полезный для фигуры продукт. Ну  что расписывать? Надо пробовать!!!!!! 

Ингредиенты
Основные
рыба красная соленая200 г
огурцы2
помидоры1
капуста пекинская1 кочан
укроп1
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»500 г
тонкий армянский лаваш3 шт.
сыр400 г
ШАГ 1/13

Красную рыбу (у меня была форель слабосоленая к пиву) необходимо отделить от кожи и порезать кубиками.

ШАГ 2/13

Пекинскую капусту порезать не очень мелко, вырезав невкусные уплотнения в листах. У меня был совсем небольшой вилок.

ШАГ 3/13

2 огурца и 1 помидор помыть и порезать: огурцы - соломкой, а помидор - кубиками.

ШАГ 4/13

Укропчик тоже моем-режем - всё, как положено.

ШАГ 5/13

Настал черед лаваша. Разворачиваем и намазываем лаваш майонезом.

ШАГ 6/13

Посыпаем укропом одну половину.

ШАГ 7/13

Выкладываем на половинку лаваша немного помидорчиков и огурчиков. У меня их было не так уж много - поэтому сэкономила)))

ШАГ 8/13

Добавляем пекинской капусты (я ее люблю, и было в достатке - потому капусты положила ПОБОЛЬШЕ).

ШАГ 9/13

Теперь настал черед рыбы. выкладываем примерно так. Но если кто-то очень ее любит, то можно и больше. ГОРАЗДО больше!!!))))

ШАГ 10/13

Всю эту красоту посыпаем натертым сыром. В моем случае это "Пошехонский" с "Российским" пополам.

ШАГ 11/13

Накрываем пустой половинкой лаваша не точно пополам, а чтобы она выглядывала за край.

ШАГ 12/13

Придавливаем, выпуская воздух из ролла.

ШАГ 13/13

Скручиваем ролл и оставляем на некоторое время полежать, пропитаться и принять форму. У меня фото готового сервированного ролла пока нет. Скажу так - как только наступит время ужина, всю эту красотень останется порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!