


Очень вкусный, легкий и полезный для фигуры продукт. Ну что расписывать? Надо пробовать!!!!!!
рыба красная соленая | 200 г |
огурцы | 2 |
помидоры | 1 |
капуста пекинская | 1 кочан |
укроп | 1 |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 500 г |
тонкий армянский лаваш | 3 шт. |
сыр | 400 г |
Красную рыбу (у меня была форель слабосоленая к пиву) необходимо отделить от кожи и порезать кубиками.
Пекинскую капусту порезать не очень мелко, вырезав невкусные уплотнения в листах. У меня был совсем небольшой вилок.
2 огурца и 1 помидор помыть и порезать: огурцы - соломкой, а помидор - кубиками.
Укропчик тоже моем-режем - всё, как положено.
Настал черед лаваша. Разворачиваем и намазываем лаваш майонезом.
Посыпаем укропом одну половину.
Выкладываем на половинку лаваша немного помидорчиков и огурчиков. У меня их было не так уж много - поэтому сэкономила)))
Добавляем пекинской капусты (я ее люблю, и было в достатке - потому капусты положила ПОБОЛЬШЕ).
Теперь настал черед рыбы. выкладываем примерно так. Но если кто-то очень ее любит, то можно и больше. ГОРАЗДО больше!!!))))
Всю эту красоту посыпаем натертым сыром. В моем случае это "Пошехонский" с "Российским" пополам.
Накрываем пустой половинкой лаваша не точно пополам, а чтобы она выглядывала за край.
Придавливаем, выпуская воздух из ролла.
Скручиваем ролл и оставляем на некоторое время полежать, пропитаться и принять форму. У меня фото готового сервированного ролла пока нет. Скажу так - как только наступит время ужина, всю эту красотень останется порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!