Куриная отбивная с медовым маслом
Liza Oliver
11 апреля 2014
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Очень простой,быстрый, но в тоже время абсолютно потрясающее блюдо! Ну очень вкусно! Все так гармонично подобрано, что от тарелки, просто не возможно оторваться. А какие ароматы и текстуры...ммм....я уверена, что такая отбивная понравится всем и каждому) 

Ингредиенты
Основные
куриное филе400 г
сухари панировочные2 горсть
пармезан20 г
прованские сухие травы1 ч. л.
мед1 ч. л.
масло сливочное40 г
шампиньоны150
помидоры черри100 г
масло растительное1 ст. л.
петрушка2
ШАГ 1/7

Куриное филе (у меня 2 больших куска по 200 гр каждый) помыть, обсушить и отбить, посолить и поперчить.

ШАГ 2/7

В большой плоской миске смешать сухари, тертый на мелкой терке сыр и травы.

ШАГ 3/7

Обвалять с обеих сторон в панировке курицу.

ШАГ 4/7

Обжарить растительном масле с обеих сторон.

ШАГ 5/7

Пока курица жарится, разрезать напополам черри, грибы если крупные на 4 части, если маленькие можно целиком.

ШАГ 6/7

Курицу сложить на тарелку, положить на нее по кусочку сливочного масла и капнуть на масло мед и пусть оно растает а пока на этой же сковороде, на остатках соков обжарить пару минут черри, грибы и петрушку, посолить, поперчить.

ШАГ 7/7

Подаем немедленно!