Куриная отбивная с медовым маслом
Liza Oliver
11 апреля 2014
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Очень простой,быстрый, но в тоже время абсолютно потрясающее блюдо! Ну очень вкусно! Все так гармонично подобрано, что от тарелки, просто не возможно оторваться. А какие ароматы и текстуры...ммм....я уверена, что такая отбивная понравится всем и каждому)
Ингредиенты
Основные
сухари панировочные | | 2 горсть |
прованские сухие травы | | 1 ч. л. |
масло растительное | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/7
Куриное филе (у меня 2 больших куска по 200 гр каждый) помыть, обсушить и отбить, посолить и поперчить.
ШАГ 2/7
В большой плоской миске смешать сухари, тертый на мелкой терке сыр и травы.
ШАГ 3/7
Обвалять с обеих сторон в панировке курицу.
ШАГ 4/7
Обжарить растительном масле с обеих сторон.
ШАГ 5/7
Пока курица жарится, разрезать напополам черри, грибы если крупные на 4 части, если маленькие можно целиком.
ШАГ 6/7
Курицу сложить на тарелку, положить на нее по кусочку сливочного масла и капнуть на масло мед и пусть оно растает а пока на этой же сковороде, на остатках соков обжарить пару минут черри, грибы и петрушку, посолить, поперчить.