Овощной салат с куриными фрикадельками
irushka78
12 апреля 2014
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Заправка:
бальзамический уксус | | 2 ст. л. |
черный перец молотый | | 1 по вкусу |
Фрикадельки:
черный перец молотый | | 1 по вкусу |
Салат:
хлеб для сэндвичей | | 5 кусок |
ШАГ 1/7
Фрикадельки: Чеснок порубить.Куриное филе измельчить в блендере.
ШАГ 2/7
В фарш добавить чеснок,порубленую зелень,яйцо,соль,перец и хорошо перемешать.
ШАГ 3/7
Разогреть в сковороде оливковое масло.Влажными руками сформировать фрикадельки и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 4/7
Салат: Помидоры нарезать половинками.
ШАГ 5/7
Лук нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 6/7
У хлеба обрезать корку и нарезать кубиками.Выложить на противень с пергаментом и подсушить в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета.
ШАГ 7/7
Заправка: Чеснок истолочь,добавить оливковое масло,бальзамический уксус,соль,перец и хорошо перемешать.На блюдо выложить листья салата,фрикадельки,лук,оливки,помидорки. Полить заправкой и посыпать сухариками.Приятного аппетита:)