Салат с курицей, сельдереем и изюмом
Ирина Киселева
13 апреля 2014
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень вкусный, полезный и простой салатик, подходящий для всех случаев жизни - праздничный стол, ужин или обед, простой перекус с друзьями и их детьми и т.д. 

Ингредиенты
Основные
куриные грудки вареные0,5 шт.
сельдерей стебли3 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»2 ст. л.
соль0,5 г
изюм1 горсть
ШАГ 1/2

Куриную грудку порезать поперек волокон мелкими кусочками, сельдерей вымыть и порезать поперек стебля, изюм замочить на несколько минут.

ШАГ 2/2

Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита!