Описание
Каждая страна имеет свои традиции и привычки, и Мальта - не исключение. Мальтийский народ с давних времен бережет многие оригинальные рецепты приготовления местных блюд. Мальтийская кухня формировалась в течение многих столетий под влиянием господствующих над островом и соседствующих с ним государств. Традиционной мальтийской едой и национальными блюдами считается кролик. Мальтийцы предпочитают жареного кролика с чесноком, травами и соусом из красного вина. Ни один праздник не обходится без спагетти с соусом из кролика. В мальтийской кухне из всех способов тепловой обработки продуктов преобладает тушение, что придает готовым блюдам особенный вкус. Кролик, приготовленный в красном вине и с травами, приправленный специями, имеет особый изысканный вкус.
замечательный кролик!😋🌸
Спасибо, Жанна!!!🌷🌷🌷
ух..кролик у нас часто, а новые вариации приготовления нужны 😉
вкусно 😍
И мы крола очень любим)))))))))))))))) Вот и ищу разные способы приготовления)))))))))))😎
домашнее, уютное блюдо😋
Спасибо, Анна!!!💐
Замечательный кролик, Викуля!!! ))) 😌 Вином его точно НЕ ИСПОРТИШЬ!!! 😉😋 ВКУСНО!!!! 😍 А я, помнится, готовила кролика по рецепту другой Вики 😃 тоже по-мальтийски.... Там у нее был рецепт с большим количеством ярких овощей.... 🌷🍀🌷
Ааа... Я Викулин рецепт тоже помню... Очень вкусно!!!😋😋😋
Вика, какая ты путешественница 😍💐! Уже и Мальтийскую кухню осваиваешь 🌷🌷🌷!!!
Даа... Алла... Вот я и до Мальты дотопала 😆😆😆