
Свекольный салат по-немецки
Победа
15 апреля 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Очень простой салатик, из самых доступных ингредиентов, но, в то же время, очень вкусный!! Прекрасно подходит для повседневных трапез. Хотя, моя мама сказала, что с удовольствием видела бы его и на праздничном столе.
ШАГ 1/4
Все очень и очень просто и быстро.
Свеклу предварительно запечь, очищенный корень сельдерея отварить до готовности.
Нарезать все ингредиенты одинаковой нетолстой соломкой средней длины.
ШАГ 3/4
Для заправки смешать майонез (у меня из яйца, растительного масла, уксуса, горчицы, соли и сахара) с томатной пастой.
ШАГ 4/4
Все перемешать. Украсить зеленью (в оригинале петрушка и укроп, но т.к. у меня некоторые их на дух не переносят, я украсила зеленым луком).
И все!! Можно подавать!!!
Эти овощи очень вкусно сочетаются, и, несмотря на простоту ингредиентов и заправки, салат заслуживает внимания!
Угощайтесь!!!