Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими пластинами.
шаг 2/2
Плотно уложить в форму срезом вверх. Приправить солью и перцем, присыпать травами и измельченным чесноком(даже лучше оставить целые зубчики), сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180С духовку на 40 мин. После чего увеличить температуру до 225С и включить гриль, выпекать еще 5-7 мин, до золотистого цвета.
спасибо, Жанна😘очень вкусно получается😌а главное- можно эксперементировать с любыми овощами, я обычно еще добавляю помимо кабачка баклажаны, помидоры, фенхель, а с картофелем вообще объедение😊
Спасибо за рецепт, искала, чтобы запечь без сыра. Получилось вкусно.
Елена, рада что рецепт пришелся Вам по вкусу! И спасибо за обратную связь 😊
Выглядит аппетитно и празднично! Спасибо за идею. 🌷
На здоровье😘угощайтесь💐
О,мои любимые молодые кабачки!!!! 😊😃😌
какая вкуснятина!!!! 😍
Интересная идея: поставить кабачок ребром и запечь! 😍
спасибо, Жанна😘очень вкусно получается😌а главное- можно эксперементировать с любыми овощами, я обычно еще добавляю помимо кабачка баклажаны, помидоры, фенхель, а с картофелем вообще объедение😊