Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченные кабачки с травами и чесноком

Запеченные кабачки с травами и чесноком

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень просто и ооочень вкусно!!! Идеально на гарнир к любым блюдам)))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими пластинами.
шаг 2/2
Плотно уложить в форму срезом вверх. Приправить солью и перцем, присыпать травами и измельченным чесноком(даже лучше оставить целые зубчики), сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180С духовку на 40 мин. После чего увеличить температуру до 225С и включить гриль, выпекать еще 5-7 мин, до золотистого цвета.
Комментарии — 8
Елена
6 лет назад

Спасибо за рецепт, искала, чтобы запечь без сыра. Получилось вкусно.

Анна
6 лет назад
Елена,

Елена, рада что рецепт пришелся Вам по вкусу! И спасибо за обратную связь 😊

Julia
10 лет назад

Выглядит аппетитно и празднично! Спасибо за идею. 🌷

Анна
10 лет назад
Julia,

На здоровье😘угощайтесь💐

Т
10 лет назад

О,мои любимые молодые кабачки!!!! 😊😃😌

karicook
10 лет назад

какая вкуснятина!!!! 😍

Жанна Тихонова
10 лет назад

Интересная идея: поставить кабачок ребром и запечь! 😍

Анна
10 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо, Жанна😘очень вкусно получается😌а главное- можно эксперементировать с любыми овощами, я обычно еще добавляю помимо кабачка баклажаны, помидоры, фенхель, а с картофелем вообще объедение😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"