![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
1 курица (1кг-1200 кг)
|
Берем тушку курицы , разрезаем вдоль грудки и отделяем кости от филе , стараясь при этом не повредить кожу. (лучше чтобы тушка была не до конца размороженной). После того как мы отделим кости от филе, нужно все филе равномерно распределить, отбить молотком , смазать аджикой и посолить. Оставим на некоторое время наше филе. Разбиваем одно яйцо , чуть присаливаем и делаем "яичный" блинчик. Если Вы решили сделать рулет с начинкой, то готовую начинку нужно будет залить яйцом и сделать "яичный" блинчик с начинкой. Блинчик укладываем на подготовленное филе , и сворачиваем в рулет. Скрутить рулет нужно плотно. Потом готовый рулет нужно плотно забинтовать бинтом, как куклу. Чем плотнее, тем лучше. Подготовленный рулет опускаем в кипящую , подсоленную воду, добавляем лавровый лист, душистый горошек и варим 40-60 мин. Затем готовый рулет достаем и полностью остужаем. Снимаем бинты и приятного аппетита.