
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
В мультиварке это блюдо получается очень пышным, а цедра апельсина дает восхитительный аромат!
мука | 500 г |
дрожжи свежие | 7 г |
вода | 300 мл |
оливковое масло | 4 ст. л. |
апельсиновая цедра | 2 ст. л. |
соль | 2 ч. л. |
помидоры черри | 250 г |
Дрожжи растворить в воде, добавить соль, 2 ст.л. оливкового масла и просеянную муку, замесить тесто. Тесто убрать в теплое место на час.
Помидорки порезать пополам.
Цедру апельсина порезать соломкой.
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто, в тесто вдавить черри, посыпать цедрой, оставить на полчаса. Установить режим "Мультиповар" на 160 гр. на 35 минут.
Приятного аппетита!!!