Салат с авокадо и гренками
Апрель
14 апреля 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Отличный рецепт с авокадо, понравится всем ценителям этого фрукта, гарантирую

Ингредиенты
Основные
петрушка2
чеснок1 зубчик
масло растительное2 ст. л.
соль1,25 ч. л.
сухари3 стакан
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»0,5 стакан
горчица дижонская2 ст. л.
сок лайма1 ст. л.
сахар0,5 ч. л.
помидоры4
авокадо2 шт.
лук красный0,25 стакан
ШАГ 1/5

Смешать петрушку порезанную, чеснок раздавленный, растительное масло и ¼ ч.л соль.

ШАГ 2/5

На противень выложить порезанный батон французский кубиками. Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 15 мин.

ШАГ 3/5

Смешать майонез и 3 следующих ингредиента, как горчица, сок лайма и сахар, 1 ч.л соль.

ШАГ 4/5

Смешать сухарики с зеленью с 1 го шага. Добавить порезанные овощи и очищенный и порезанный авокадо, перемешать.

ШАГ 5/5

Добавить заправку и перемешать. Подаем салат к столу. Приятного аппетита.