
Салат с авокадо и гренками
Апрель
14 апреля 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Отличный рецепт с авокадо, понравится всем ценителям этого фрукта, гарантирую
Ингредиенты
Основные
масло растительное | | 2 ст. л. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | | 0,5 стакан |
горчица дижонская | | 2 ст. л. |
ШАГ 1/5
Смешать петрушку порезанную, чеснок раздавленный, растительное масло и ¼ ч.л соль.
ШАГ 2/5
На противень выложить порезанный батон французский кубиками. Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 15 мин.
ШАГ 3/5
Смешать майонез и 3 следующих ингредиента, как горчица, сок лайма и сахар, 1 ч.л соль.
ШАГ 4/5
Смешать сухарики с зеленью с 1 го шага. Добавить порезанные овощи и очищенный и порезанный авокадо, перемешать.
ШАГ 5/5
Добавить заправку и перемешать. Подаем салат к столу. Приятного аппетита.