Торт из капкейков "Платье для принцессы"
tatyana
15 апреля 2014
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

К празднику Пасхи есть много идей, но воплотить их нет сил. Поэтому я просто желаю всем всего самого доброго и светлого!

Ингредиенты
Крем
маскарпоне250 г
сахарная пудра2 ст. л.
сливки100 мл
Основные
масло сливочное150 г
сахар180 г
яйцо3 г
сметана2 ст. л.
мука4 ст. л.
разрыхлитель1 ч. л.
сахар ванильный1 упаковка
ШАГ 1/6

Сделать ваше любимое бисквитное тесто. Я делаю так: размягченное масло взбить с сахаром, по одному добавить яйца, потом сметану и муку с разрыхлителем. Все хорошо взбить.

ШАГ 2/6

Сложить из формочек фасон платья.

ШАГ 3/6

Заполнить тестом формочки из кулинарного мешка.

ШАГ 4/6

Печь при 180 градусах до золотистости минут 25.

ШАГ 5/6

Крем: взбить маскарпоне с сахарной пудрой, добавить сливки и взбить до пушистого состояния. Отложить 2 ложки крема и добавить 1 ч.л. вишневого сиропа.

ШАГ 6/6

Сложить платье и украсить его кремом и сахарными шариками. Девчатам понравится!